La Bia Architetti

La Bia Architetti

Un ufficio dal carattere conviviale, che assomiglia più a una casa che a un comune spazio di lavoro. Si tratta dello studio di La Bia Architetti, nato dalla completa riprogettazione dello spazio precedentemente adibito a studio di registrazione.

Il primo passo è stato recuperare il piano seminterrato esistente attraverso la Legge Regionale 7 del 10 marzo 2017 e contestualmente richiedere il cambio di destinazione d’uso con opere. L’unità, infatti, era accatastata una parte in laboratorio ed una in magazzino ed è stata trasformata in ufficio con riconoscimento degli oneri di urbanizzazione e costruzione. Il progetto ha comportato il ridisegno completo degli spazi, le opere necessarie per consentire l’abitabilità degli spazi prima assente nonché la ricerca di un alto livello di confort sia in termini tecnici ossia di benessere termico ed acustico sia di accoglienza ed ospitalità per le nostre giornate di lavoro.

La trasformazione totale ci ha visto perciò impegnate nella redazione di pratiche edilizie, di cantierizzazione dell’idea e gestione dell’avanzamento dei lavori edili e di tutti gli impianti necessari nonché design degli interni con scelta colori, finiture ed arredi.