Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

CHIUDI

ARCHITETTURA ENERGIA SICUREZZA
LIFE LEISURE DESIGN CONTEST

L’intervento riguarda la ristrutturazione di un campo sportivo preesistente nell’hinterland a sud ovest di Milano, da anni inutilizzato e costituito semplicemente da una piastra in cemento suddivisa in due campi da tennis. Situato all’interno di un quadrilatero con destinazione sportiva, appare oggi come un vuoto urbano sgradevole alla vista e problematico per la sicurezza della zona circostante prettamente residenziale. L’obiettivo è perciò quello di far rivivere funzionalmente questo spazio oltre a ridare una continuità al fronte strada.

TORNA AI PROGETTI